Filou Restaurant Cafè Bistro   •   Promenade 18   •   24217 Schönberger Strand   •   Tel. 04344/4148-48 Fax -49   •   E-Mail: kontakt@filou-ostsee.de
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Buffetangebote
Buffetangebote
    Liebe Gäste,  
 

wir haben für Sie eine kleine Auswahl von Buffets und Menüs zusammengestellt. Gern können Sie uns nach Ihrem Geschmack Ihre Änderungswünsche mitteilen.

Die Wahl Ihres Buffets beziehungsweise Menü können Sie ohne oder mit einer Getränkepauschale buchen.

   
    Unser Deftiges ab 25 Personen  
 

Kalte Vorspeisen: Verschiedene Blattsalate mit Dressing, Rohkost mit Dip, Holsteiner Katenschinken, Thüringer Mett, Mettwurst, Kasseler auf Farmersalat, Fleischsalat, hausgemachter Wurstsalat, Krautsalat und Speckkartoffelsalat, Brot, Ofenbaguette und Butter
Warme Speisen: Köstritzer Mutzbraten, Berliner Currybratwurst dazu leckere Bratkartoffeln
Dessert: Pflaumengrütze mit Vanillesauce und Vanille - Creme

   
    Holsteiner Klassiker Buffet ab 25 Personen  
 

Kalte Vorspeisen: Sauerfleisch mit roten Zwiebeln, Roastbeef "rosa" mit Remouladensoße, geräucherte Putenbrust mit Ananas, Bratheringe in sauer, Kasslerbraten auf Waldorfsalat, marinierte Hähnchenkeulen, Matjes mit Hausfrauensoße, Holsteiner Katenschinken, Salatvariationen mit zwei Dressings, Schwarzbrot, ofenfrisches Baguette und Butter.
Warme Speisen: Dorschfilets auf Rahmwirsing, Schweinebraten in Flensburger Biersoße.
Beilagen: Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Salzkartoffeln.
Vegetarische: Paprika-Bratkartoffeln.
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße.

   
    Kartoffel-Buffet ab 25 Personen  
 

Kalte Vorspeisen: Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schwein und Rind, Katenschinken, geräucherte Pute mit Ananas, Roastbeef "kalt" mit Remouladensoße, Matjesvariationen, Heringe in Sahnesoße, Bratheringe, Blattsalate mit verschiedenen Dressing.
Warme Speisen: Kasslerbraten mit Sauerkraut, Meersalzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffeln im Käsemantel, Salzkartoffeln.
Dessert: Kirschcreme, Apfelgratin.

   
    Buffet - Mediterran ab 25 Personen  
 

Kalte Vorspeisen: Tomate/Mozzarella mit Basilikum-Pesto, Parmaschinken mit Melone, verschiedene Antipasti, Vitello Tonnato, Rucola mit frisch geriebenen Parmesankäse, Meeresfrüchtecocktail, Parmesandip und Aioli, Bruschetta, Käsevariationen, Kräuter-Focaccia, ofenfrisches Baguette, Brot und Butter.
Warme Speisen: Piccata von der Putenbrust, gebratene Kalbsrückensteaks, gegrillte Garnelen.
Beilagen: Tomaten-Olivenragout, gegrilltes Gemüse, in Pesto geschwenkte Gnocchi, Rosmarinkartoffeln, Risotto.
Dessert: Panna Cotta, Tiramisu, Obstsalat.

   
    Unser Gourmet - Buffet ab 25 Personen  
 

Kalte Vorspeisen: Matjestatar, Maishähnchenbrust auf Bärlauch-Mayonnaise, Lachs im Ganzen, Räucherfischvariationen, hausgebeizter Lachs, Roastbeef mit grünem Spargel, Parmesanmousse auf Tomatencarpaccio, Krabbensalat.
Warme Speisen: Steaks vom Bio-Rind, Zanderfilets auf mediterranem Gemüse, Putenbrust auf Steinpilzrahm.
Beilagen: Marktgemüse, Herzoginkartoffeln, Gnocchis in Pesto geschwenkt.
Dessert: Reis Trautmannsdorf (Sahnereis mit frischen Früchten), Weißes Mousse au Chocolat, Frisches Obst mit Sabayone gratiniert.

   
    Schlemmerbuffet ab 25 Personen  
 

Kalte Vorspeisen: Tomate/Mozzarella, gefüllte Eier, Schinkenvariationen, Rosa Entenbrust an Waldorfsalat, Krabbencocktail, Räucherfischvariationen, Lachs im Ganzen, Graved Lachs und Räucherlachs, verschiedene Antipasti, Käsebrett, Brot, frisches Ofenbaguette und Butter.
Warme Speisen: Garnelen in Knoblauchöl, Schweinefilet im Speckmantel, Lachsfilet auf Babyspinat und Estragonsoße.
Beilagen: Marktgemüse, Grilltomaten, Kartoffel-Sahne-Gratin, Macaire-Kartoffeln, Gebratene Austernpilze.
Dessert: Omelette surprise, Braunes Mousse au Chocolat, Apfel-Crumble mit Vanillesauce.

   

Hinweis

Die kennzeichnungspflichtigen Allergene können Sie bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant in einer separaten Speisenkarte einsehen. Da wir alle "Allergene" in der Küche verarbeiten, sind Spuren nicht auszuschließen. Bitte fragen Sie bei Ihrem Besuch vor Ort unser freundliches Servicepersonal.