Filou Restaurant Cafè Bistro   •   Promenade 18   •   24217 Schönberger Strand   •   Tel. 04344/4148-48 Fax -49   •   E-Mail: kontakt@filou-ostsee.de
Print 
Menüvorschläge
Menüvorschläge
    Das wird ein Fest…  
 

Schnüren Sie mit uns Ihr "Lila Paket"

   
    3-Gänge Menü ...  25,50 €
 

Vorspeise: Holsteiner Brühe, mit Gemüsewürfeln und Fleischklößchen.
Hauptgang: Putenbrust und einer Kräuter-Parmesankruste auf Morchelrahm und Spaghettinest.
Dessert: Mousse vom Mohn an warmen Honigschaum.

   
    3-Gänge Menü ...  29,50 €
 

Vorspeise: Broccoli-Rahm-Suppe mit Crôutons und Hähnchenspieß.
Hauptgang: Steakplatte von Rind und Schwein mit gebratenen Champions, Grilltomate, Rosmarinjus und Kartoffeltalern.
Dessert: Vanilleparfait mit heißen Rumkirschen.

   
    3-Gänge Menü ...  31,60 €
 

Vorspeise: Nordisches Quartett vom Räucherlachs, Matjestatar, Garnelen und Nordseekrabben.
Hauptgericht: Schweinefilet "Bon Village" mit Estragon-Steinpilzsoße und Meersalzkartoffeln.
Dessert: Himbeertiramisu an Mango coulis und frischen Früchten.

   
    4-Gänge Menü ...  33,00 €
 

Vorspeise: Geeiste Gazpacho.
Zwischengang: Bruschetta mit Sonnengereiften Tomaten.
Hauptgang: Saltimbocca von der Maishähnchenbrust auf Zucchinigemüse und Tagliatelle.
Dessert: Panna Cotta.

   
    4-Gänge Menü ...  34,00 €
 

Vorspeise: Baby Leaf Salate mit frischem Obst und gebratenen Hähnchenbruststreifen.
Zwischengang: Sellerierahmsüppchen mit geräucherten Lachsstreifen.
Hauptgericht: Rotweinbraten vom Rind ( Bof à la mode ) mit Prinzessbohnen und Schönberger-Knollen.
Dessert: Crêpes gefüllt mit Waldbeercreme.

   
    4-Gänge Menü ...  37,50 €
 

Vorspeise: Parmesanmousse auf Tomatencarpaccio mit frittiertem Ruccola.
Zwischengang: Sektschaumsüppchen mit Garnelenspieß.
Hauptgang: Zander im Kartoffelschuppenmantel auf Spitzkohlgemüse und Kräuterrahm.
Dessert: Braunes Mousse au Chocolat mit frischen Früchten.

   
    4-Gänge Menü ...  41,50 €
 

Vorspeise: Hausgebeizter Lachs auf Pumpernickeltaler, Honig-Senfsoße und Salatbouquet.
Suppe: Möhrenkokossuppe.
Hauptgang: Rinderfilet unter einer Kartoffel-Paprikahaube, an Thymian-Balsamicojus und Mandelbroccoli.
Dessert: Lauwarmes Schokoküchlein an Vanillesoße.

   

Alle Preise pro Person.

Hinweis

Die kennzeichnungspflichtigen Allergene können Sie bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant in einer separaten Speisenkarte einsehen. Da wir alle "Allergene" in der Küche verarbeiten, sind Spuren nicht auszuschließen. Bitte fragen Sie bei Ihrem Besuch vor Ort unser freundliches Servicepersonal.